Страшно, когда тебя с человеком разделяет...

Нас с тобой разделяет время,
Расстояние и судьба...
Приговор беспощадное племя
Вынесло без суда.
Ты сейчас не такой как раньше
Повзрослел и поумнел,
Я же все еще просто ребенок,
Что взрослеть не захотел.
Ты серьезный, немного грустный,
Я утешила б, если могла,
Но составлены сети искусно —
Наша встреча не вплетена.
Ты меня и не знаешь впрочем,
Я лишь тихий голос в ночи...
А ведь я готова, что хочешь
Для тебя в этом мире найти...
И обрушить бездонное небо
И поймать золотую звезду
И где бы сейчас ты не был,
Тебя все равно найду.
Ты торопишься быть суровым,
Да и слава тебе не нужна.
Ты стремишься за чем-то новым,
Тем, что шепчет ночами луна...
Я во сне приду, рядом сяду,
Разгоню все кошмары и тьму
И сиянье свое водопадом
Подарю тебе одному.
Я твое отражение в море,
Посмотри, как лукаво оно
Не знает ни бед, ни горя,
И все же все время одно.
Я так люблю тебя, значит...
Ты слышишь меня все равно,
Душа сквозь улыбку плачет
По тебе тоскует давно...
Я знаю тебя и не знаю,
Ты не слышал никогда обо мне
И все же я ощущаю,
Что необходима тебе.
Только знай, я всегда с тобою,
Пусть не рядом, но все же здесь
В тихий вечер покоем укрою
Чтоб ты помнил - я все-таки есть.
 8 октября 2007


Рецензии