Мою душу не трогай тайком
Прошу, мою душу не трогай тайком.
И вещи с твоим отпечатком сожгла,
И пепел развеяла весь до конца.
Квартиру проезжим свою отдала,
Там всё в отпечатках тебя и меня.
И всё без усилий забыла потом,
Прошу, мою душу не трогай тайком.
7 марта 2008 год
Свидетельство о публикации №108102103426