Жизнь студентов

Жизнь студента ой как нелегка –
Конспекты, рефераты.. Дела-дела!
По истории завал, и по логике запарка..
Поневоле завываешь как бульдог или овчарка.
Из кабинетов, то здесь то там,
Мы слышим крик: «Я честно сдам!»
И ежедневно в книгу нос..
Брр.. По мозгам прошел мороз.
И если книгу в срок не сдал,
То считай что все, пропал.
И нельзя ведь пару прогулять,
На сессии все равно же отвечать.
Кстати, сессия – дело тонкое,
А нервы у студентов очень ломкие.
Как только зачет, так сразу паника:
«Химия, экономика, органика-
Невозможно все заучить!
Но не хочется и «неуд» получить»..
И строчат, строчат студенты курсак,
Чтобы лектор не сказал «Ты дурак».
И так ведь хочется закончить с отличием!
Ох как хочется, - до неприличия!
..Эх, снова теория.. Но студент не сетует!
До встречи! Продолжение следует!


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира!
В Вашем стихотворении раскрыт образ студенческой жизни,
спасибо за подаренные воспоминания о ВУЗе!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   09.11.2008 00:41     Заявить о нарушении
Кому как не самому студенту знать все тягости студенческой жизни ))))
Спасибо огромное за отклик! Успехов Вам, Зоечка, в будущем и творческого вдохновения! )

Эльвира Глуховецкая   14.12.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.