Среди каменных стен мегаполиса...

Среди каменных стен мегаполиса
Я погибну, не зная огня,
Знаю, всё когда-нибудь кончится,
Ты забудешь, забудешь меня.

Закрываются двери столетия,
А мой стон на холодной стене
Продолжает звучать в междометиях,
Продолжает кричать о тебе.

В этом стоне единое правило,
Чтобы не было фальши и лжи,
И я воздух любовью заправила,
Чистой, тёплою силой любви.

24 февраля 2008 год


Рецензии
Оу... ностальгия такая... помню, как у тебя дрожали руки, когда ты читала это стихотворение на конкурсе... и голос дрожал.. Люблю это стихотворение, так же как и "Просто тупо и холодно"

Ольга Розова   21.10.2008 18:53     Заявить о нарушении