кто-то фразою задел и слегка обидел...

кто-то фразою задел и слегка обидел...
вовремя не посмотрел,что-то не увидел...
просто глупо и смешно-разве так бывает???
я опять смотрю в окно-улыбки не хватает...


Рецензии