Мания

Мы изменяемся в эпохах,
Наш вид не выдаст нас ничем,
Внутри и внешне мы неплохи,
Но настоящему себе не соответствуем совсем.

Да и кому какое дело?
Ведь многие и вовсе без души,
Есть только бег мыслей у них и тело,
Они для времени ненужные гроши...

А мы играем городами,
Меняем рек бездумный ход,
Мы управляем всей вселенной, вами,
Мы - Боги! Кланяйтесь, народ


Рецензии