Поэт

Я скажу тебе в ответ,
Умерла я как поэт.
Рифмы стали не такими,
Позабыла и куплет.

И писать не знаю как,
И о чем. Сплошной бардак!
Жизнь моя – один дурдом
Я живу отныне в нем.

Нет, конечно, не ДОМ-2!
Там то уж совсем беда!
Все равно пишу лишь бред,
Что сказать тебе в ответ?

Ничего не вдохновляет,
Серость душу отравляет.
Надоело улыбаться,
И над шутками смеяться.

Радость – вроде и не радость.
Все запуталось на нет.
Ну, ответь мне, моя радость,
Что же это за поэт?


Рецензии
Вот это мне понять легко..... сама часто думаю над подобным.... и сейчас вот... давно нчего стоящего не написала....

Мария Проценко   24.10.2008 17:06     Заявить о нарушении