В твоей комнате
Там где мыши упиваются свободой
В твоей комнате на самом чердаке крыша старая течет при плохой погоде
Там где люстру посадили
Где в окне виден дальний островок маленькой попеды
Где под сводом потолка скачет на звезде
Чуть заметный огонек в нем сгорают беды
Как хотел бы я узнать наверняка
Не вернется ли оттуда мой расудок
Я под домом на коленях не дыша
Бросил пиво и не потушил окурок
Ты посмотриш из окна и я взлечу
Долго падать мне ударившись о стекла
Своим криком твои раны залечу
Умирать не страшно страшно биться в стекла
В твоей комнате на самом чердаке
Мыши больше не живут больше нет свободы
В твоей комнате на самом чердаке
Крыша больше не течет... дом снесли... построят новый.
Свидетельство о публикации №108102103385