Желанная
желанная
как весна
ко мне приди
и своею песней ранею
моё сердце разбуди
разбуди во мне дремавшее
буйство чувств
и нежный пыл
я как клён
зимой опавший
холодком затронут был
я хочу тебя увидеть
почкой
с капелькой росы
клейким маленьким листочком
блеском луговой косы
я хочу тебя услышать в хоре птиц
весенним днём
и капелью звонкой с крыши
и искрящимся ручьём
ты приди ко мне
желанная
как весна
ко мне приди
снова мы увидим раннее
утро
полное любви!
Свидетельство о публикации №108102103380
Йоко Сан 25.05.2009 13:19 Заявить о нарушении
Везёт мне на рецензии Ларис, вероятно, потому что дочь моя тоже - Лариса.
С улыбкой. Валерий.
Валерий Кобелев 26.05.2009 21:49 Заявить о нарушении