Заблудился парус в океане

Заблудился парус в океане.
 В водах одиночества,надежд.
И с каждым днём всё чаще вспоминает,
свой тихий дом,родной рубеж.
Плывёт он сквозь большие волны,
сквозь ураганный ветер,шторм большой.
И его уже ни кто не вспомнит,
этой пасмурной парой.
Но парус рвётся сквозь преграды,
своей не радостной судьбы.
Он верит "там за океаном,
 где то берег впереди".
Ему б найти родную бухту,
 остаться там ,счастливым быть.
Где он свободно скажет-"ух ты!
Мне не нужно больше плыть."


Рецензии