Всегда я нежностью откликнусь

И солнце выглянуло сразу
И потеплело от любви.
Душе отрадно, сердцу, глазу.
Зови, мой друг, меня зови.

Всегда я нежностью откликнусь,
На зов твой сразу прилечу.
Развеяв холода безликость,
Слова любви я прошепчу.


Рецензии