теряя тебя.. 1

Сегодня на столе один прибор
И свет горит везде..ведь что-то страшно:
Сегодня просто в 10 ты ушел,
Оставив на столе пустой бумажник.

Смотри, как много капелек дождя
Стекает по стеклу..пришло же время..
Сегодня отпускала я тебя,
Не ожидая встреч через неделю...

Сегодня я узнала все о ней,
Что лучше быть уже, увы, не может..
Я стала старше, только не мудрей
И кровь бесцельно движется под кожей..

Я плачу? что ты..это просто в глаз
Попало что-то, вызвав раздраженье..
Я без тебя уже четвертый час
Возможность выжить ставлю под сомненье...


Рецензии
Анта,какая умица,такие честные и яркие стихи!

Лена Май   14.04.2010 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Аня Лелецкая   16.04.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.