Бред

Протяни свою руку, и я помогу.
Если хочешь, останусь. А хочешь, уйду.
Ты не в праве решать, всё как есть за других.
Только я позволяю. Я друг. Я не псих.

Свою жизнь предоставить владенью другим.
Позабыть обо всём, и стать телом немым.
И не чувствовать боль. Просто жить за других.
Находить и терять. Ненавидеть? Любить?

Я не знаю значения этим словам.
Я предатель судьбы. Я с судьбой сам на сам.
Мы покурим чуть, чуть. Встанем. Снова уйдём.
Мы устали играть. И искать свою суть.

Почерневший закат у меня за стеклом.
Я дурак? Может быть. Но зато я твой друг.
Исполнитель прекрасный и верный, как пёс.
Я ничто, я никто. В жизни всё перенёс.

До меня жило много и много людей.
Каждый опыт из них добывал, как трофей.
Промежуток прожив, уже учит меня,
Как мне двигаться, есть, как любить, как терять.

Анархисты. Они тоже любят учить.
Каждый в праве творить. Каждый в праве гнобить.
Все права тоже рамки имеют свои.
Смысл жизни все рамки такие сломить.

Раньше было моральное право дано.
А теперь все живут. И теперь всё равно.
Нам по сути теперь дано существовать.
Не творить. А учиться. Не думать, а знать.

Нам вернуться к истокам хотелось тогда.
Мы хотели понять смысл слова «судьба».
Мы все правы. Кто борется – путь свой найдёт.
И тот выход действительно там, где и вход.


Рецензии