Реанимация
Поклонами вовсе не выбить дерьма!
На публику, словно снежинки кружиться...
А в сердце не свет... лишь прогнившая тьма.
Словами красивыми в душах народа
Пытаться отбить их решенья к войне.
Востанье не выход... Испей святу воду!
Со мною систему грызи изнутри!
Им времени было дано слишком много.
Всё выше его становилась цена.
Теперь к нашим действиям, к нашему роду
Присоединится Родная Земля!
И пусть не бояться они катаклизмов.
Они не у нас, только это пока.
От них, деградирующих организмов
Останутся только их лесть да слова.
Лишь Память убить, к сожаленью, не сможет
В себе их деяний, их лиц и их зла.
Но боль разрушенья мы снять ей поможем.
Жить будет народ мой! Жить будет Земля!..
Свидетельство о публикации №108102103342