Какая красота...

Какая красота - осень,
В окне напротив - небо
В твоих глазах больших - лето
В моих только неба просинь

Ты снова далеко - плохо
А ведь казалось, что совсем близко
И утром весела слишком
От песен горло вновь сохнет

Как тяжело любить - знаешь?
В глаза твои смотреть больно!
А ты всё дальше птицей вольной
Лишь точечкой вдали таешь.
9.09.07


Рецензии