Кукла

Ты усадил меня в кресло.
Дал кружку молока.
Обмыл мои раны.
Согрел моё тело.
Я смотрела беззвучно.
А ты тихо вздыхал.
Что ты делаешь?
Что ты делаешь?

А ведь я когда-то
Загадала желание.
Хотела забыть,
Что такое боль.
Хотела забыть
Слово разочарование.
Но не рассчитала,
Что забуду любовь!

И теперь каждый день
Головою об стену.
И теперь каждый день
Ногтями по стёклам.
И теперь каждый день
Лишь тупые вопросы!
Где чувства? Я просто кукла!!!
Я просто кукла…

Молоко для меня
Неимело вкуса.
Мои раны не болели
Моё тело не ныло.
И были равными,
Что слёзы, что кровь.
Что я делаю?
Что я делаю?

И теперь твои руки
Для меня, словно ветки.
Твои губы для меня,
Словно то же железо.
Твой взгляд на меня
Не такой уж меткий.
Если б только могла,
То от боли пела!


И теперь каждый день
Головою об стену.
И теперь каждый день
Ногтями по стёклам.
И теперь каждый день
Лишь тупые вопросы!
Где чувства? Я просто кукла!!!
Я просто кукла…
Ты смотрел на меня
Безразличным взглядом.
Мне казалось, ты просто
Не знал, что делать.
Мне хотелось в тот миг
Просто выпить яду.
Что мы делаем?
Что мы делаем?

Но ты всего лишь секунду
Постоял на месте.
И вдруг ринулся к столу,
Схватил в руки нож
Мне казалось, ты мне
Его засадишь в спину.
Но ты воткнул его себе в самую грудь.

И в тот миг разорвались
Все мои причуды.
Я забыла, что хотела
Никогда не плакать.
Я кричала громко.
А внутри болело!
Я люблю тебя!
И всегда любила…


Рецензии