Как много

Как много лун мечтало о весне
Как много душ мечтало о закате
Так много их танцующих во тьме
Так много их всегда идут куда-то

Я долго спал мне снился всякий бред
Куда не плюнь везде одни дороги
За каждым новым числился ответ
И много их поизносили ноги

Вбегает свет непостучавши в дверь
Кричит печаль: ты как обычно рано
Меня побил большой косматый зверь
Так много их нас почемуто мало

Меня ведут на суд к слепой толпе
Им говорят я выгляжу иначе
Толпа кричит что нет прощенья мне
Так много их и кто всё это начал


Рецензии