И. y. К

И хорошо, и плакать хочется,
И снова ты, и снова помнится
И вся любовь, и всё забытое,
Всё так мучительно прожитое.

А ты такой же, ты по-прежнему
Наркотик мой тяжёло-нежный
А поцелуи, а объятия?
Одни признанья и проклятия.

И ты, и ты, и я безумная
И я, ах я, совсем придуманна
А ты такой, а ты нежданный
И мы опять, всё так же странно...


Рецензии