до свидания

Как много в слове ‘до свидания’,
Как мало времени понять,
И вот наступит расставанье,
И в сердце можно пострелять.
Как много было между нами,
Но слишком мало длились дни,
В тиши ночной, цветными снами,
Всё губы чудятся твои.
Сложив желание с мечтами,
Не получить запретный плод,
Все счастье сметено цунами,
Пролить на губы ягод кровь.
Как много в слове ‘до свидания’,
Оно останется с тобой,
Ох, эти вечные страдания,
Любви ведь нет, есть только сбой.


Рецензии
ГРУСТНО, НО КРАСИВО.. ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ ОСОБО "ПРОБИЛИ".. ЖЕСТЬ, НО ЭТО ПРАВДА..

Анна Плетикова   22.10.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Ростислав Ярин   24.10.2008 09:42   Заявить о нарушении