Подари мне один рассвет...

      
Подари мне один рассвет,
Прежде,чем со мною расстаться.
Я быть может,найду ответ,
Почему ты не можешь остаться.

Почему ты хочешь уйти,
Когда наша любовь на пороге.
Дай возможность любви войти,
Ведь она так устала с дороги.

Она нас искала,поверь.
Нас хотела счастливыми видеть.
А ты хочешь захлопнуть дверь.
Чтож,её так легко обидеть.

Почему ты молчишь,мой друг?
Почему же слеза на глазах?
Почему ты задумался вдруг?
Что ответишь ты мне сейчас?

Так,чтоже с нами случится?
-Пусть наша любовь войдёт!
Она уже к нам стучится.
-Пусть в сердцах наших место займёт!


Рецензии