Согрей меня теплом своей любви

Согрей меня теплом любви
       Мой нежный аленький цветок
Ты среди ночи позови,
       И я приду, как тихий ручеек.

Ты белый лотос на пруду
       Направь на лунную дорогу.
Ты среди ночи позови,
       Я позабуду все невзгоды...

       Очаровала ты меня своей улыбкой,
       Очаровала взглядом огненных очей.
       О, озеро любви, позволь я буду рыбкой,
       С тобой сольюсь. Теплом любви согрей..

Скажи хоть слово мне в ответ,
       И снова утренний рассвет
Тебя разбудит ласковым лучом
       А после вечер, снова мы вдвоем
       
Развеем горечь расставаний
       Мы нежно-страстным поцелуем
Ты усмиришь мои терзанья
       Объятия свои даруя
       
       Очаровала ты меня своей улыбкой,
       Очаровала взглядом огненных очей.
       О, озеро любви, позволь я буду рыбкой,
       С тобой сольюсь. Теплом любви согрей..

 


Рецензии
Начало у Вас интересное про цветы...
Вспомнилось моё:
http://stihi.ru/2009/01/29/4323

Ирина Драгун   29.09.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитал, мне понравилось.
Вправду, чем то перекликается начало.

Павел Тихонов   29.09.2010 12:38   Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. )

Ирина Драгун   29.09.2010 15:47   Заявить о нарушении