Из раннего
Которая вот-вот погаснет,
Мне в тёмной комнате, где все молчат,
Ещё страшней, ещё ужасней.
Мне в душном панцире так тяжело лететь,
Сухие губы истомились жаждой,
Я – вещь, которую хотел иметь,
Наверное, почти что каждый.
И, будто бы обломок корабля,
Разбившегося вдребезги о скалы,
Исчезнет под волной мечта моя,
Развеет ветер миф про парус алый.
Растает нежный шёпот вдалеке,
Распустится надежды паутинка,
И я на сильной и безжалостной руке –
Ничтожная, ненужная былинка…
Огонь любви не смог меня согреть,
И в жизни я не видела отрады…
Мне здесь не место. Я хочу – лететь!
Вам надо жить, а мне? Скажите…
1998 - 1999
Свидетельство о публикации №108102100321
Дай Бог вам
Смирнов Павел 30.11.2008 17:57 Заявить о нарушении
Александра Киселёва 30.11.2008 18:18 Заявить о нарушении