Как ты сильна...

Как ты сильна я поражаюсь все же,
Когда нашел я новый берег для себя,
Ты поняла меня. И кто же мне, дороже?
Меня не заставляла ты, поспешно выбирать.

Не лезла в сердце ты, и не терзала душу,
Напоминаньями, что значу для тебя.
Лишь тихо повторяла мне, что любишь,
И что желаешь, только счастья для меня.

Дала свободу мне: ты выбери что хочешь!
Не обращай вниманья на меня.
Я буду рада и плохому и хорошему,
Но все, сейчас, зависит только от тебя.

И без скандалов, будто как обычно,
Ведь ошибиться каждому дано.
Ждала момента «казни» ты, публичной.
Как будто тебе было все равно.

И вот финал… Дождалась как? Не знаю,
Вернулся к берегу я, все же твоему.
Ты встретила меня и тихо прошептала,
Как благодарна, что я выбрал сторону твою.

И что скитался, сомневался, все понятно.
Что ты простила ту, что «портила всем кровь».
Она ведь тоже женщина, но вот одно не ясно!
Как упустить смогла, она, свою любовь.

Знай до конца пути, я буду благодарен
За то, что пониманием твоим был окружен.
Как сильно любишь ты, я не могу представить,
И вот я на коленях, стою перед тобой.


Рецензии
Сергей, красиво получилось...я в восторге, эмоции переполняют..

Александра Саморукова   07.11.2008 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Сергей Калистратов   10.11.2008 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.