Поле чудес
За этим рвом ,страна дураков.
В этой стране ,есть поле чудес.
Зарой там деньги,и скажи крекс пекс фекс.
Крекс пекс фекс,,,,да здравсвствует поле чудес.
Поле чудес,в стране дураков.
А на утро дерево вырастет там.
Ты онемеешь от фруктов,что растут там.
А вместо листьев ,денежки на дереве висят.
И на солнце яростном ,пламенно горят.
Срывай быстрее ,и потрать на дело...
Свидетельство о публикации №108102103180