Забыт cam

Шорох
За стеной
Метла пришла новая

Метет
Сметает
Заметает под ковер
Сор

Пора тебе
Взять
Себя
Смести

Что ты есть
Где ты был
Себя забыл


Реконструктор
Собирать по мотивам
Что было, не помню
Где не знаю
Шорох отметки
Дороги не редки

Слишком много
Одинаковых

Как не иди
Все одно карта врет
К себе не придти

На полпути свернет, заведет
Бросило на гребень
Смотреть весело
Падать страшно
Упасть больно

На дно
Глубина
Колодца крута

Карабкаться
Куда

К себе одно не попадешь
Насколько опоздал
Не узнаешь
Так и стоишь
Памятником
Забытому себе.


Рецензии