Тень

Отныне ты для меня - тень.
Без тебя проживу день.
Проживу без твоих звонков,
Мне не нужно таких оков.
И твой смех мне тоже не нужен,
Без него буду шлепать по лужам.
Проживу без тебя хоть век.
Ты теперь мне чужой человек.
Только в сердце оставлю уголок,
Чтоб ты мог заглянуть на часок)))
       (2002г. из потерянной тетради)


Рецензии