Проснись!

Умыться серной кислотой,
Чтоб взвыть, чтоб очуметь от боли,
Чтоб распахнуть дверь от покоев,
Где кто-то запер выкрик мой.

Разбить все сны и зеркала,
Чтоб наконец себя увидеть
И рассмотреть суть перекрытий
В глазах, и в мыслях, и в словах.

Забыть законы трезвых дней,
Найти мелодию без логик,
И сумасшедший зов гармоний
Услышать в мире табелей.

Я вспомню свой дурной мотив,
УзнАю все оттенки ночи:
Бандит не любит - бандит хочет.
Бандит не умер - бандит спит.
 


Рецензии