Зима вернулась

Зима вернулась белою одеждой,
Кружится снег мохнатым мотыльком,
Деревья опоясал вязью нежной
И на дорогу сыплет прямиком.

Аккордами метель над лесом вьется,
В пушистых елях прячет серебро
И в вихре вальса по тропе несется
Как лебедь белый выпрямив крыло.

Наполнен воздух свежестью морозной,
Горит румянцем алым на щеках,
А на ладонях заблестели звезды
Снежинками в расправленных рука


Рецензии