Входящие в звонки

ФОТО АВТОРА


…Они хотят меня
Звонят по телефону
Хотят, хотят, хотят
И не дают покоя
Я словно Бритни
Всем нужна
И хороша собою
Не вылезая даже из запоев…

Я словно Пэрис
Не имея данных
Поёт
Танцует
И гребёт – ипаааать – вот столько бабок
Я словно Пэрис
Та же чёлка набок
И все хотят со мною переспать

Я не Мадонна
Странно
От чего-то
Со мной вы не найдёте порно-фото
Я молода
И мой полтинник ещё призрачно-туманен
И не пугают возле окон тихие шаги
Но также
Не на вилле правда
Дома на диване
Я голышом
А иногда в смешной цветной пижаме
Хватаю телефон
И отвечаю-отвечаю-отвечаю
На их желания
Фантазии
Входящие в звонки…



ночь 12.10.08


Рецензии