Тэ шестьдесят второй

Тэ шестьдесят второй -
Танк самый лучший в мире.
Давно попал в отстой
Тэ шестьдесят четыре,
А он всегда в строю
Зимой и знойным летом,
Чтоб проложить в бою
России путь к победам.


Рецензии