Лирическое
земное,
странное
так близко.
Я руками руки укрою,
плечи укрою
мысленно.
Ты живи, мой далекий,
родной
и здравствуй.
Искренне
все, чем дышалось,
мечталось,
думалось.
Выстою
как стебелек,
как травинка,
росток
вверх тянусь.
Мне до тебя так далеко,
так нелегко,
невозвращенья
в себя боюсь.
Свидетельство о публикации №108102102976