С Днем рожденья, мама!

Маме забываем иногда
рассказать мы о любви своей,
выросли, взлетели из гнезда,
но нуждаемся, как прежде, в ней!

Кто нас на руках качал, когда
мир огромный был в ее глазах?
Кто был рядом, если вдруг беда
заслоняла солнце в небесах?

Кто утешить мог и пожалеть
и улыбкой радость подарить?
У постели нежно песню спеть
или доброй шуткой рассмешить?

И за годы мне не сосчитать
все, что мама делает любя!
И сегодня я хочу сказать:
"С Днем рожденья, милая, тебя!"


Рецензии