прости мне мою осеннюю хандру..

Прости мне мою осеннюю хандру.
Поверь, она пройдет. Зимы дождись.
Я улыбнусь и заключу в объятия тишину,
Я отпущу тебя, себя. И лучше ты смирись.

Я отпущу мечту по ветру птицей в небеса,
Легко оставлю прошлое и двинусь дальше.
Я буду лучше, лучше без тебя. И красота
Пустыни одиночества открылась взгляду.

Закрылись двери в прошлое, теперь
Идти одной дорогой до конца и правду
Твердить всегда как мантру, и, поверь

Я справлюсь. и умру одна.
И пусть судьба.
Зато я говорила правду.


Рецензии