Обращение к Нему

Столько мыслей, столько чувств
Захлестнули просто.
Я молюсь, молюсь, молюсь
Хоть и это так не просто.
От самой от зари,
До самого заката,
Прошу все Бога я,
Не наказывай не надо.
Исправилась ведь я.
И отмолю грехи.
Люби меня, люби.


Рецензии