Самара

Я уезжаю, поезд дышит
Морозным паром, ожидает
Когда войду, меня услышит.

Помчу в края, где раньше не был.
Но что за честь, один не воин
Зачем мне там чужое небо?
Но я спокоен.

Под стук колес родится песня,
Проснусь, но вспомню ли об этом?
Быть может где-то интересней,
Куплю билеты.

Загадывать вперед не стану
Что приключится, перемелет
Мой Бог - безжалостное время.
Так ногу в стремя!


Рецензии