Слушая Наутилус
Она шутила на грани фола ,
Она за словом не лезла в карман
Отбрить с издевкой могла любого .
Она по улице ходила как танк
Ей было по фиг кого задавит
Она все время слушала панк
И в карты резалась с мужиками.. .
Так и жила. Но это маска
Она как прежде верит в сказки
И закрывая ночью глазки
Мечтает о любви и ласке
И спит обняв рукою мишку ,
И грезит о простом мальчишке
И улыбается во сне,
Как звонкий ландыш по весне
Но ночь пройдет и день настанет
Она с постели тихо встанет
В окно на мир жестокий взглянет
И маску сволочи натянет ...
И снова будет пить и драться
И матом вычурно ругаться
Своей казаться средь чужих
И прятать боль в глазах пустых
Свидетельство о публикации №108102102921
Драма, которая живёт в сердце очень многих.
Сказоч-Ник 24.10.2008 12:56 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 24.10.2008 14:56 Заявить о нарушении