Как можно не любить?!

Как можно не любить,
       не чувствовать любви?!
Ведь, если нет её,
       ты значит просто умер.
Как не любить рассвет,
       свет утренней зари,
Закат и блеск звезды,
       и дождь, и буйство бури?!
Как можно не мечтать,
       смотря на хоровод
Созвездий,
       что таинственно мерцают?!
Как не спросить об этом
       лунно-звездный небосвод,
И не узнать о том,
       что звёзды знают?!
Как можно не любить,
       когда любви уж нет?!
ЛЮБОЙ КОНЕЦ -
       ЯВЛЯЕТСЯ НАЧАЛОМ!
И в сердце снова загорится свет,
Пусть даже в очень
       от разлук усталом!...

(стихотворение посвящается Т.)

12 сентября 2008г.


Рецензии