Обманул

Вот, отбил ты охоту
У меня, вдруг писать.
Всю бездарность, мазуху
Брошу, чтоб не пищать.
А быть может нарочно
С грязью меня смешал,
Что б не лезла бы к компу.
Ты ведь умный лизун,
А то лезу к тебе я.
Заставляю читать
Ту мазню, что считала стишком я.
Вот так ять.


Рецензии