Вас люблю платонически
лишь глазами и кожей.
Я спокоен лирически –
не стихов и не прозы.
Не пишу – и не пишется,
как в колодце сухом.
И вода не колышется
между небом и дном.
У любви платонической.
Разве запах из трав?
Нет, обман лишь оптический,
может я и не прав?
Не прижавшись щекою
не коснувшись руки,
надышаться тобою
и не сдохнуть с тоски.
Может лучше обычного
с кислотцой молочка?
Лучше рай платонический
и внизу облака?..
Может почки берёзовой
мне рукою не мять?
Эти губы с мороза,
так хочу целовать!
21.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108102102907
С теплом,
Алла Разживина 11.01.2009 11:20 Заявить о нарушении
Пронин Владимир 04.03.2009 21:07 Заявить о нарушении