Ты
Чтобы не сказала, сразу
У тебя на все вопросы
Есть заученные фразы
Ты цитируешь Флобера,
Ты цитируешь Джерома
Ты наверно безупречен
Но от слов твоих оскома.
Ты всегда найдешь ответы
И про радость, и невзгоду.
Но сейчас....
Прошу, пожалуйста,
Поболтаем про погоду.
Свидетельство о публикации №108102102896