Может быть

Может быть когда нибудь вернешся
Яркою звездою обернешься
Мне в окошко радостно посветишь
И зорю со мною рядом встретишь.
Но это лишь мечта- ее забуду
ведь с тобою рядом никогда не буду
Ты прости себе я позволяю:
Я прошу вернись -я умоляю
Слезы, расстоянье, мыслей бред
А тебя как прежде рядом нет...


Рецензии