Мечта

Что же ты дружочек,
Не хочешь мне помочь?
Нас с тобой укрыла б
Дивненькая ночь.
Захлестнули б чувства
И ушло б все прочь:
Думы, ревность, мелочь,
Не желание помочь.
А осталась лишь любовь.
Поцелуй такой, что
Длительностью в ночь!
Ножка, ручка, локоть
Все переплелось.
Нету сил распутать
Клубочичек любви.
Будем так лежать
С тобою до зари.


Рецензии