Война
И бой, что мы ведем – бессмысленный,
Но не закончена игра.
Ранена, твоим лишь только взглядом ранена
И у себя самой украдена,
И нет сегодня без вчера.
Скинула, твои слова, напрасны – скинула
Я без тебя навечно сгинула
Не греет кровь уставших вен.
Истины в твоих словах почти немыслимы
С тобой уже прощаясь мысленно –
Я не желаю перемен.
Медленно, текут минуты и теряются
И между нами растворяются,
Как на надгорьях письмена.
Временна, друг другом наша жизнь измерена
И без тебя течет размеренно,
Нам больше по душе война.
Выстрелом, друг друга наповал – лишь выстрелом
И бой, что мы ведем – бессмысленный,
Но не закончена игра.
Раненый, моим лишь только взглядом раненый
И у себя самим украденный,
И нет сегодня без вчера.
Свидетельство о публикации №108102102844