Я где-то возле Ваших ног

Вы мне приятны Госпожа,
Я таю в Вас самозабвенно!
На сердце руку положа,
Признаюсь в этом откровенно.      

Я где-то возле Ваших ног,
Таких прекрасных и довольно вкусных...
Эх, чтоб всегда касаться мог
Я их губами, нежно и искусно!

Держа за трепетные плечи
Смотреть в бездонные глаза,
Благодаря судьбу за встречи,
К которым я стремлюсь всегда.

И пусть идет все так, как есть,
Вы – там, я – здесь, так, видно, нужно Богу.
И нет приятней, чем та весть,
Что я Вам близок хоть немного.


Рецензии