Бутоном розы, утро распустилось

В редкие минуты, ты со мною рядом
Немного слов и, торопливый поцелуй
Утром уходя, окинешь меня взглядом
И тихо скажешь, - ты только не тоскуй
 
И вновь, разлучница разлука пляшет
И кружится веретеном над головой
Моей, немой тоске, спесиво машет
Обвив воздушной мглой хмельной

Свет лунный, за окнами разлился
Пробрался тихо, на постель мою
Внезапно, мой мир преобразился
Поверив, что тебя, я ещё люблю

Бутоном розы, утро распустилось
Тебя спешащего, я вижу издалека
Неужели мне, это всё приснилось?
Сквозь марево дрожащее слегка
 
В редкие минуты, ты со мною рядом
Немного слов и, торопливый поцелуй
Утром уходя, окинешь меня взглядом
И тихо скажешь, - ты только не тоскуй


Рецензии