Мой чертёнок!!!

Не надо слёз, не надо грусти,
Давай останемся друзьями,
Свою любовь, как голубя, отпустим,
И смоем грусть осенними дождями.

Мы были счастливы когда-то,
Любили всласть, дышали страстью,
Теперь гремят душевные раскаты,
Нет места ни печали, ни ненастью.

Нас называли лучшей парой,
Для всех являлись мы примером,
Разлука стала всем ударом,
И к черту светские манеры.

Я ни о чем не пожалела,
Надеюсь ты простишь, забудешь,
Конечно, с пьяну наревелась,
А ты от боли много куришь.

Спустя два года снова вместе,
Уже женаты и с ребенком,
Красивой я была невестой,
Теперь твоя жена, чертёнок!!!


Рецензии
)) веселая, азарная история. и чувствуеться чертовщинка в ней.
а мне по душе:
Я ни о чем не пожалела,
Надеюсь ты простишь, забудешь,
Конечно, с пьяну наревелась

умничка! с теплом!

Черная Тишина   21.10.2008 17:39     Заявить о нарушении