sweet-ер

знаешь, милая, я сошла с ума.
этот грустный факт не изменишь
[ты часто мне изменяла, но сегодня, увы, не тот случай]
ты выйдешь из дома [этот дом - наша с тобой тюрьма,
но мы привыкли], предварительно одев свитер колючий
[должно же тебе что-то напоминать обо мне]
и ты будешь ходить по улицам долго,
до первого света в окне...

_____
p.s.

...и как только он загорится наступит тот светлый миг,
тот самый счастливый случай когда я исчезну из твоей памяти...

навсегда.

именно в этот самый миг.

...


Рецензии