Расчет или любовь?

Меня ты еще любишь дорогая????
Да милый "очень"!!!
Не врешь????
Конечно нет,ты зря сомненьем озабочен...
нет видит бог,ты любишь только мои деньги,
поверь я чувствую подвох.....
ты зря родной бросаешся словами,
"любовь" всегда останеться меж нами....
а деньги для меня лишь "грязь",та что мешает под ногами,
на эту грязь,купила ты недавно себе шубу с сапогами....
увы,я не сумела с искушеньем справиться,
а вещи я преобрела,лишь для того чтобы тебе "понравиться"...
но если все же любишь ты меня,
а деньги это мелочь для тебя......
тогда расстанемся родная с ними навсегда,
о милый тебя в крайности бросает.....
зачем же так, любовь деньгам поверь не помешает.


Рецензии
Чем больше денег,
тем сильнее чувства,
затем опять тоска:
и снова нищета,
и огромное желание влюбиться!

Сергей Цокол   21.10.2008 16:48     Заявить о нарушении