Уходи

Все пусто. Не осталось ничего.
Ты сам разрушил рай, что мы создали.
И я сама покину твой приют,
Сама уйду искать другие дали.
Пусть без меня и плохо и темно,
Ты сам давно решил за нас с тобою.
Я убегу в туман других миров,
Чтоб не нашел я за собою дверь закрою.
Все пусто. Не осталось ничего.
Разбита лестница, что к солнцу нас манила.
Ну кто сказал, что не смогу забыть тебя
Раз все твои слова почти забыла.

Припев: Уходи, пойми, что расставаться
       Мне сегодня легче, чем с тобой остаться.
       Я задерну шторы, занавешу мысли
       От меня все дальше, для тебя так близко.

И мне однажды так наскучит ждать звонка,
Что твоего почти не буду помнить голоса.
Таким неважным станет это, а пока
Пересчитаю в нашей жизни – зебре полосы.
Мы расстаемся, будто это навсегда,
И я исчезну как из памяти минуты.
Другие мне достались времена,
Другие выбирать теперь маршруты.
Тобою занята любимая тропа,
Ты не уступишь, не сойдешь с моей дистанции.
Мне не осталось больше ничего,
Как избежать тебя, сойдя на первой станции.


Рецензии