Зимняя сказка экспромт

ЭКСПРОМТ НИЖЕ

Город мой...

Buona

Город мой оделся в иней,
Все деревья в кружевах.
Зацепился снег за крыши
И повис на проводах.

И чугунные ограды
Побелели в одну ночь,
То природа постаралась-
Черный цвет изгнала прочь!

Старый клен застыл в истоме
Нереальной красоты,
Ты продлись,очарованье,
На прощание зимы!

Рецензия на «Город мой...» (Buona)

Город в ночь расписан в иней,
творя сказку на глазах,
обрамляя небом синим,
и "стеклом" на проводах.

И деревья, как лампады,
изгоняют темень прочь.
Красоте безумной рады,
звёзды украшают ночь.

Елисей Русалкин 05.09.2008 10:42


Рецензии